Reinaldo

Dragão busca empate no final, dorme no G-4 e tira do CSA o gostinho da liderança da Série B

O CSA quase conseguiu segurar a vitória, mas terminou empatando em 2 a 2 com o Atlético-GO no Estádio Olímpico. Foi sofrido para ambos, mas o Dragão conseguiu um empate com sabor de vitória em 2 a 2 com o Azulão já no fim do duelo desta segunda-feira.
O CSA sentiu o gosto de ser o líder da Série B até os 38 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol de empate do Atlético Goianiense por 2 a 2, em partida realizada no Estádio Olímpico, pela 17ª rodada.
O destaque da partida em Goiânia, além Walter nas arquibancadas, foi o atacante Júnior Brandão, que, sacudiu as redes duas vezes nesta segunda-feira,  e assumiu a artilharia da competição, ao lado de Lucão, do Goiás, com oito gols.