Reinaldo

Paysandu 2 x 5 Atlético GO - Na despedida do Brasileirão Série B Dragão despacha o Papão para Série C

O Atlético Goianiense fechou a temporada 2018 com uma bela atuação e um belo resultado em Belém, jogando na Curuzu, contra o Paysandu. Em uma partida bastante movimentada, cheia de emoções e de gols, o Dragão levou a melhor e goleou por 5 a 2 o Papão, pela rodada 38 do Brasileirão Série B.
Os gols atleticanos foram marcados por Moraes (2x), João Paulo, André Luís e Júlio César. Moraes anotou seus dois tentos ainda no primeiro tempo, decretando a virada do Dragão no jogo, enquanto João Paulo, André e Júlio marcaram na etapa final, selando o placar elástico.
Com esse resultado, o Atlético encerra o Brasileirão Série B 2018 na sexta colocação, com 59 pontos, 1 a menos que o primeiro time a garantir o acesso à primeira divisão. O elenco rubro-negro agora entra de férias e se reapresenta no dia 24/12, para realização de exames físicos e médicos.
O próximo jogo do Dragão acontece no dia 20/01/2019, na abertura do Goianão, diante do Goianésia, no estádio Antônio Accioly.